Slow Food Genusstage im Lindenhof

geschmackserlebnisse abseits des gewöhnlichen

 

Wir stellen die kulinarische Vielfalt unserer Region vor und verführen mit inkludierten Verkostungen, einer Tafelrunde sowie einem Kochkurs.

 

5 Nächte ab Euro 375,-- pro Person

 

In diesem Paketpreis sind folgende Leistungen inkludiert:

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Teebar und Müsliecke
  • 5-gängiges Abendmenü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl
  • Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarot, Quellenpool
  • Alpe Adria-Verkostung: Kärnten Fisch und prickelnder Prosecco
  • Marmelade-Kochen mit der Chefin des Hauses
  • Slow Food-Tafelrunde - Eine Geschmacksreise durch die Nockberge
  • Käsereibesuch und Verkostung in der "Kaslab´n"
  • Signiertes Kochbuch "Kärnten kocht"

 

Termin:

  • 15.05.2017 - 20.05.2017 und 09.10.2017 - 14.10.2017


Anfragen und Buchungen im Landhotel Lindenhof, Tel.: +43 4246 2274