Slow Food Woche & Kulinarische Nächte

genussreich & wertvoll für feinschmecker im landhotel Lindenhof

1 Woche lang Kulinarik PUR. Heimische Produzenten führen persönlich an den beiden Wochenenden durch Geschmacksreisen. Täglich Verkostungen heimischer Produkte und Küchenchef Martin Schretter kocht jeden Abend groß auf.Abseits der Kulinarik locken die goldenen Herbstfarben zum Wandern, Mountainbiken, Rennradfahren u.v.m.

3 Nächte mit Halbpension ab € 231,-- pro Person

 

Was Sie erwartet:

 

  • 3 Nächte im Zimmer Ihrer Wahl
  • A la carte Frühstück 
  • Täglich Slow Food Abendmenüs
  • Kulinarische Nacht mit Produzenten: "Kärntner Wein & veredeltes Obst trifft Kärntner Kas von Ziege, Schaf & Kuh am 18.9. und "Vom Reh zum See" am 25.9.2021
  • Produktverkostungen in der Hotelgreißlerei
  • Aufpreis für die Teilnahme an den Kulinarischen Nächten Euro 34,-- pro Menü/Person

 

Termin:

  • 18.09.2021 - 26.09.2021


Anfragen und Buchungen im Landhotel Lindenhof, Tel.: +43 4246 2274
https://www.landhotel-lindenhof.at/de/urlaub-in-kaernten/unterkunft/urlaubsangebote